5 Rahasia Sukses Merintis Bisnis Accurate Digital Partner

Merintis bisnis Accurate Digital Partner bisa menjadi pilihan tepat buat kalian yang ingin memulai bisnis untuk pertama kali. Mengapa? Sebab memulai bisnis bukan perkara mudah. Banyak calon pebisnis yang sudah takut karena bisnis yang dijalankan harus mengeluarkan modal besar.

Apa itu Accurate Digital Partner? Accurate Digital Partner atau biasa disebut ADP merupakan partner resmi dari produk Accurate Online. Setiap ADP akan mendapatkan link agen yang bisa digunakan untuk memasarkan Accurate Online di berbagai platform media sosial.

Link agen ini, akan menjadi salah satu cara untuk mengetahui setiap aktivitas penjualan yang akan bisa dilihat dari dashboard agen. Sehingga Anda bisa mengetahui berapa banyak jumlah trial, jumlah pembelian dari agen yang Anda miliki.

Saat ini jumlah Accurate Digital Partner sudah ada 3000 ADP yang tersebar di seluruh Indonesia. Mereka sudah berhasil mendapatkan komisi hingga jutaan rupiah bahkan sudah ada bisa menghasilkan puluhan juta setiap bulan dari penjualan Accurate Online melalui link yang mereka miliki.

Kira-kira apa saja tips para ADP bisa mendapatkan komisi hingga jutaan rupiah? Accurate.Partners akan membahas disini, berdasarkan pengalaman dari si ADP itu sendiri. Bagaimana caranya?

Siapa Calon Konsumen untuk ADP?

Tentunya setelah Anda mengetahui bagaimana cara kerja ADP. Anda akan bertanya, siapa sih target pasar ADP? Pertanyaan ini sangat sering di utarakan oleh para calon ADP yang baru bergabung. Kita akan membantu teman-teman untuk mengetahui siapa saja calon konsumen ADP.

Calon konsumen ADP adalah para pemilik UKM maupun pemilik perusahaan. Pemilik UKM yang ingin bisnisnya berkembang lebih besar dan untuk memudahkan para pemilik bisnis untuk merapihkan pembukuan bisnis, laporan keuangan, hingga membuat laporan pajak, Accurate Online menjadi solusi.

Coba berapa banyak jumlah pemilik UKM di Indonesia? Kalo menurut berbagai sumber, saat ini ada sekitar 60 juta pelaku UKM di Indonesia. Masa kamu gak bisa dapat 1 persen aja?

Gimana cara agar bisa sukses untuk berbisnis menjadi Accurate Digital Partner?

Manfaatkan Sosial Media

Kenapa harus sosial media? Banyak ADP yang mendapatkan konsumen dari sosial media yang mereka miliki. Karena mereka melakukan promosi dan pemasaran menggunakan sosial media. Buat Anda ADP baru, Anda harus memanfaatkan sosial media untuk bisa sukses merintis bisnis menjadi Accurate Digital Partner.

Dengan besarnya jumlah pengguna media sosial serta beragamnya pengguna media sosial. Tentunya hal ini bisa menjadi salah satu peluang untuk mendapatkan konsumen yang cukup beragam dari bisnis ADP yang telah dilakukan oleh ribuan orang.

Bangun Relasi

Berapa banyak relasi yang Anda miliki? Relasi cukup penting agar Anda bisa sukses menjadi Accurate Digital Partner. Perbanyaklah relasi Anda untuk memudahkan Anda menjual produk Accurate Online ke pemilik bisnis yang Anda kenal.

Semakin banyak relasi, semakin mudah Anda mendapatkan konsumen untuk menjalankan bisnis. Jika Anda sudah mendapatkan satu relasi bisnis, Anda akan bisa mendapatkan berbagai bisnis lain yang bisa memudahkan Anda dalam mendapatkan pelanggan lebih banyak lagi.

Manfaatkan Website

Jika Anda memiliki website akan menjadi lebih baik untuk memasarkan bisnis yang Anda miliki. Website akan membuat calon-calon konsumen Anda akan menilai bisnis Anda lebih kredibel dibandingkan dengan bisnis lainnya.

Selain itu website juga akan menjadi salah satu cara untuk bisa eksis di dunia digital. Sudah banyak para pebisnis yang sukses berbisnis karena mereka memiliki website untuk mempromosikan bisnis yang mereka miliki saat ini.

Gunakan Database Email

Cara lain untuk bisa sukses dalam merintis bisnis Accurate Digital Partner adalah dengan memanfaatkan database pada bisnis yang dimiliki. Dengan begitu Anda akan lebih mudah dalam menawarkan produk Accurate Online kepada para pemilik bisnis dan relasi yang Anda miliki.

Database email cukup penting untuk bisnis. Anda bisa membuat atau memberikan penawaran kepada calon customer melalui database email yang Anda miliki. Sehingga mereka akan lebih mudah dalam mengenal produk yang Anda miliki.

Berikan Diskon

Berikanlah penawaran bersama dengan diskon. Anda tak perlu takut diskon yang Anda berikan memotong komisi yang Anda dapatkan. Karena Accurate Online akan memberikan para ADP diskon penjualan setiap bulan. Sehingga bisa menjadi daya tarik bagi para konsumen untuk menerima penawaran yang Anda berikan kepada mereka.

Memulai bisnis menjadi Accurate Digital Partner bukanlah hal yang sulit, jika kita menjalankannya dengan konsisten. Bahkan dari Accurate Digital Partner Anda bisa menjadi salah satu jutawan dan memiliki upah tetap setiap bulannya. Buat Anda yang akan bergabung menjadi Accurate Digital Partner silahkan cek disini.

Iskandar Rumi
Iskandar Rumi
Mantan wartawan yang hijrah menjadi SEO writer & content writer