Accurate Partners ajak Blogger dan Selebgram Punya Penghasilan Tambahan

Foto Bareng Blogger & Influencer di Event Bugar Accurate Partners

Foto Bareng Blogger & Influencer di Event Bugar Accurate Partners

Era digital membawa siapa saja mudah dalam mencari penghasilan tambahan. Jualan online, bikin konten website atau sosial media dan video saja sudah bisa menghasilkan uang. Ada lagi cara termudah, yakni menjadi Accurate.Partners.

Dalam rangka mengenalkan program Accurate.Partners ke kalangan blogger dan selebgram serta masyarakat Indonesia. Accurate.Partners mengundang blogger dan influencer untuk Buka puasa bersama di Titan Center, Bintaro pada 16 Mei 2019.

Dengan tema Bugar (Buka Bareng Blogger & Influencer), Accurate.Partners ingin mengenalkan salah satu program yang bisa membantu siapapun untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Hanya dengan memiliki blog dan sosial media, mereka sudah bisa mendapatkan penghasilan tambahan.

Sebelum masuk ke materi mengenai penghasilan tambahan, para blogger diajak untuk membuka mindset dalam menulis. Materi pertama di isi oleh Susi Sifra Langi, angel writer yang sudah menulis cukup banyak buku tentang sales dan marketing.

Susi memaparkan, banyak blogger dan influencer yang sering copas dalam menulis materi. Meskipun tidak semua blogger dan influencer dalam membuat konten melakukan hal tersebut. Tetapi banyak juga teman-teman blogger yang sangat suka mengembangkan tulisannya, dibandingkan harus menulis press release yang dibagikan.

Menjadi Penulis Profesional

Writer Mindset di event bugar  Accurate Partner

Materi Writer Mindser & Character Your Writing pada event Bugar Accurate Partner

Menjadi penulis memang bukan pekerjaan bagi setiap orang. Mungkin juga bukan passion setiap orang. Tetapi semua orang bisa menulis, yang menghalanginya hanyalah mindset kalau “Saya tidak bisa menulis.” Mindset seperti inilah yang menganggu banyak penulis-penulis pemula, sehingga mereka tidak mau menulis.

Apa lagi, jika sudah sekali menulis. Ketika tulisan yang kita buat di baca oleh orang lain dan di kritik dengan menjatuhkan. Kita sebagai penulis langsung down. Hingga tidak mau lagi menulis. Padahal menulis memerlukan pengalaman dan jam terbang.

Dengan melakukan latihan menulis secara terus menerus, Anda akan melihat bagaimana menemukan sudut penulisan menarik dari sebuah tulisan. Memang tidak akan cepat, tetapi jika melakukannya berulang-ulang sudah pasti tulisan yang dibuat akan lebih baik dibandingkan orang lain.

Accurate Partners Solusi Mendapatkan Penghasilan Tambahan

Accurate Partner

Penjelasan mengenai Accurate partner

Banyak yang sering mengeluh, kalau gaji yang di dapatkan dari pekerjaan sangat pas-pasan. Bagi yang nganggur, nyari kerja aja susah. Buat para blogger, mereka pun mengalami hal ini. Meskipun sudah menabung di rekening yang berbeda. Tetap saja penghasilan tersebut kurang.

Lalu bagaimana mengatasinya? The Epi, Chief Marketing Officer (CMO) Accurate.Partners menjawab keluhan tersebut dan memberikan solusi bagi masyarakat dan juga kepada blogger yang hadir di event Bugar lalu. Apa itu Solusinya? Yakni menjadi Accurate Digital Partner (ADP)

Apa itu ADP? ADP merupakan partner resmi untuk memasarkan produk-produk Accurate Accounting Software. Produk yang di pasarkan bisa dilakukan secara online ataupun hanya dengan memanfaatkan link referral yang akan di dapatkan setelah mendaftar pada website Accurate.Partners.

Fee yang Di Dapatkan

Tentunya kalo udah ngomong masalah jualan, Anda pasti bertanya-tanya berapa keuntungan yang di dapat? Sabar dulu, saya akan menjelaskan kepada teman-teman yang ingin menjadi ADP dengan fee yang cukup menarik dan kompetitif.

Keuntungan atau fee yang akan Anda dapatkan ketika berhasil menjual satu lisensi software Accurate Online yakni Rp 400 ribu.

Cuma Rp 400 ribu? Eits jangan salah, The Epi juga mengatakan. Ternyata komisi Rp 400 ribu hanya untuk sementara. Kok Sementara? Karena Anda akan mendapatkan fee tambahan Rp 300 ribu di tahun kedua, Rp 200 ribu di tahun ketiga, dan Rp 100 ribu di tahun keempat. Lumayan bukan? Bisa jadi investasi jangka panjang buat Anda.

Selain itu, Accurate Partners juga memberikan komisi bagi para buzzer. Baik itu blogger dan influencer, selain dari penjualan lisensi Accurate Online. Komisi tersebut yakni menjadi buzzer Accurate.Partners.

Program seorang ADP hanya melakukan tugas sederhana dan sesuai dengan hobi, buzzer. Dengan melakukan posting konten secara rutin selama tiga puluh hari. Konten yang harus di posting merupakan konten yang bisa di dapatkan di dashboard agen tools login.accurate.partners. Atau konten kreasi sendiri.

Dengan melakukan To Do List harian ini, Anda bisa mendapatkan poin. Poin tersebut jika dikumpulkan dengan total 100. Bisa ditukarkan dengan uang Rp 100 ribu atau Gopay. Jika Anda melakukan tugas secara rutin setiap hari, Anda bisa mendapatkan uang Rp 500 ribu setiap bulannya loh. Bisa buat tabungan untuk traveling. Asyik kan?

Nah tunggu apa lagi. Sekarang waktunya Anda mendaftar jadi ADP dengan komisi menarik, hanya posting konten bisa dapat duit. Buruan deh daftar, gak bakal nyesel jadi Accurate Partner. Kalau mau daftar tinggal klik link berikut! Daftar ADP

Iskandar Rumi
Iskandar Rumi
Mantan wartawan yang hijrah menjadi SEO writer & content writer