Instagram saat ini menjadi sosial media yang paling digemari oleh masyarakat. Hampir semua pengguna internet dan smartphone memiliki instagram. Membuat instagram menjadi ladang bisnis untuk sebagian orang. Hingga semua brand kini mencoba peruntungan dari Instagram. Untuk mendapatkan hasil maksimal, umumnya

“Media sosial bisnis saya gak pernah ada yang nanya apa lagi beli.” Sering sekali kita mendengar dari teman-teman pemilik bisnis dan beberapa Accurate Digital Partner (ADP) mengatakan hal ini. Medsos tidak berhasil meningkatkan keuntungan bisnis mereka. Media sosial, menjadi sesuatu

Sudah bikin postingan di instagram, selalu bikin konten promosi setiap hari tetapi gak juga dapat closing dari Instagram. Tampaknya jualan di Instagram hingga closing pekerjaan berat. Kalo lihat brand lain, kok bisa laris banget jualan di instagram, hingga sehari minimal

Ngomongin soal konten, pasti langsung berpikir  “susah”. Ketika mulai berbisnis online, Anda pasti langsung berpikir gimana cara bikin konten pemasaran yang nendang abis agar orang mau beli produk yang Anda jual secara online. Begitu juga para Accurate Digital Partner (ADP)

Bagi teman-teman Accurate Digital Partner, memasarkan Accurate Online merupakan aktivitas yang wajib yang harus dilakukan. Salah satu pemasaran yang cukup efektif saat ini adalah video. Video menjadi media pemasaran yang paling berdampak terhadap penjualan. Sekarang Accurate.Partners akan membantu teman-teman untuk

Bagi seorang Accurate Digital Partner (ADP), Instagram menjadi salah satu senjata utama untuk mendapatkan customer hingga closing. Tetapi masih banyak ADP yang melakukan kesalahan dalam menggunakan sosial media. Kali ini, Accurate.partners akan membantu teman-teman ADP untuk bisa menghindari kesalahan menggunakan